Финансы - инвестирование - Генеральный директор Буффало дикие крылья на пенсию как активист Маркато побеждает мест

Vadim | Просмотров: 409



--- Отзыв: Нордстрем может быть хорошо подходит для выкупа


--- Иск в U. С. Обвиняет 12 крупных банков кредитных дефолтных свопов сговор

Буффало дикие Крылья Инк главный исполнительный директор Салли Смит говорил, что она уйдет в отставку в конце года после хедж-фонд-активист выиграл горький прокси-конкурс, который положил три своих директоров на куриное крыло совет ресторана .
Решение Смита уйти от роли, которую она занимает на протяжении более чем двух десятилетий после того, как провел последний год, пытаясь парировать требования управления Маркато капитальных преобразований, подчеркивает то, насколько сильно сообщение активиста инвестора отклик у других акционеров.
Пока голоса не будут официально подсчитаны в течение нескольких дней, ранние признаки показывают, что примерно две трети акционеров голосовал за Сан-Франциско номинантов хедж-фонда, человек, знакомый с голосования, заявил в пятницу.
Смит, который был генеральным директором с 1996 года, курировал десятикратный рост акций компании с момента выхода компании на биржу в 2003 году. Но "BDubs" - как известно среди верных видов спорта любящих покровителей - изо всех сил, чтобы прыгнуть на его рыночную стоимость, поскольку акции достигли пика $201. 14 в сентябре 2015 года.
"Сейчас самое время, когда нужна новая кровь", - сказал аналитик отрасли ресторан Стивен Андерсон, который добавил, что компании необходимо удерживать цены на меню и добавить больше дисциплины, связанные с контролем расходов .
Маркато, который владеет более чем на 9 процентов акций компании, видел своего флагманского возврат средств 7. 7 процентов в этом году, пока его меньшие фонда на бис-до 16 процентов, побив средний хедж-фонда 2. 3 процента за год, на сегодняшний день, а также стандартное & бедный индекс акций 500' 8. 7 процента.
Миннеаполиса Буффало дикие Крылья имеет рыночную стоимость $2. 6 млрд.
Маркато публично запущен в июле прошлого года свою кампанию, давление Смит и Совета осуществлять стратегии, которые он считает, будут способствовать росту котировок акций компании, которые отставали в год, предшествующий сравнению со сверстниками.




С самого начала, Маркато, управляемый Мик Макгуайр, подтолкнул к компании франшизы 90 процентов от ее более чем 1200 ресторанов из текущей пропорции 50х50 - и ускорить ее международного и техник расширения. В этом году, Макгуайр усилила натиск, когда он призвал к Смиту, чтобы быть свергнут.
Бой становился все более горьким и личной, но в итоге стала победой для активистов на то время многие из этих средств достижения расчетах с предприятиями как управление Эллиот сделал недавно с Arconic Инк.
Акционеры избрали три четыре Совета Маркато выдвиженцев, в том Макгуайр, который оттачивал свое мастерство активиста в качестве партнера на Першинге управления квадратных Билл Экман столицы, бывший генеральный директор компании Пицца хат Скотт Bergren и ресторанной индустрии ветеран Сэм Rovit.
Четвертый номинант Маркато, ресторанной индустрии ветеран ли Сандерс, не был избран в состав Совета.
В странный поворот ежегодном заседании был объявлен перерыв на час сегодня утром, отправляя цена на акции рухнули, как и предположений о том, что Маркато проиграл выборы и, возможно, пытается покинуть свою долю.
Но цена акции выросли после того, как компания сказала в заявлении, что Смит уходит в отставку с поста генерального директора и от ее правлении. Он закрыт до 1. 74% до $152. 35 в пятницу торги на Nasdaq.
Макгуайр заявил, что цена акций может утроиться, если бы его идеи были реализованы.
Буффало дикие Крылья было девять директоров для выборов на собрании, три из которых Маркато были нацелены на замену: Синтия Дэвис, Оливер Maggard и Джерри Роуз.
Другие компании номинантов были Rovit, который был номинирован как Маркато и Буффало одичавшие крылышки, Андре Фернандес, Дженис Филдс, Гарри Лоутон и Harmit Сингха, который все бежал неоспоримый.
По словам человека, знакомого с ситуацией, Роуз и Дэвис останется на борту, с одним из них, заполняя пустое место Смита до следующего года выборов, в то время как Maggard уйдет. Правление останется на уровне девяти членов. (Дополнительная отчетность Лиза Baertlein; редактирование Эндрю Хэем, Маргарита Чой и Г-Кросс)




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Генеральный директор Буффало дикие крылья на пенсию как активист Маркато побеждает мест Генеральный директор Буффало дикие крылья на пенсию как активист Маркато побеждает мест