Еда и напитки - Французский Тост - Как сделать гренки: 3 простых рецептов для начинающих поваров

Friend | Просмотров: 230

Французские тосты с яйцом и хлебом завтрак, еда в Северной Америке, Европе и Бермудские острова. Читайте дальше, чтобы узнать о том, как сделать французский тост. Французские тосты в основном из яиц и хлеба. Можно добавить свои ингредиенты по своему выбору. Молоко и сахар обычно добавляется, чтобы сделать гренки более вкусным. Специи, такие как корица, мускатный орех порошок, и т. д. добавляются жевать на этот ароматный завтрак. Фаршированная фруктами гренки можно приготовить самим, добавив банан, клубнику или другие фрукты или фруктовый сироп. Люди, которые любят экспериментировать с различными рецептами, также можно попробовать добавляем алкоголь, например ром или вино, чтобы сделать его вкус разные.

--- 6 лучших видов хлеба на гренки, возможно, никогда не пробовали

В Португалии, его называют также fatias douradas отделаны или полосы, которые обычно делают на Рождество. Французские тосты можно считать здоровой закуской для детей, поскольку она содержит яйцо и молоко, которое полезно для здоровья. Любителей это может быть также любимый чай полдник яйцо. Так запишите эти французские тосты рецепты и попробуйте сделать им вкусный завтрак.

Делаю французские тосты с нуля

Ингредиенты:
4 яйца
1 стакан молока
8 ломтиков хлеба для сандвичей
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка ванили
Соль по вкусу
Метод:
В миску добавить яйца, молоко, сахар, и соль. Бить его с руки венчиком до однородной консистенции образуется.
Нагрейте сковородку или сковороду на средне-слабом огне. Смазать противень маргарином или сливочным маслом. Вы можете проверить сковородку, приправив его несколькими каплями воды на нем. Если образуются пузыри на сковородке, это означает, что сковородка хорошо нагрелась.
Теперь обмакните хлеб в яичную смесь и положить ее на сковородку в течение нескольких минут, пока хлеб не золотисто-коричневого цвета. Готовить с обеих сторон в этом моде.
Ваши дети будут прыгать на стол, как только он удаляется из устройства и подается.

Гренки без молока

Ингредиенты:
3 яйца
3 ломтика белого хлеба
1/2 чайной ложки порошка мускатного ореха
1 столовая ложка сахара
1/2 чайной ложки корицы
1/2 чайной ложки ванилина
Соль по вкусу
Сахарная пудра(опционально)
Половину столовой ложки сливочного масла
Метод:
В миске смешать яйца, мускатный орех, корицу, сахар, ваниль, и щепотку соли. Хорошо перемешать, пока все ингредиенты смешать правильно и образуется гладкое тесто.
Тепло антипригарным сковороде и выкладываем немного масла на нем.
Замочите ломтики хлеба в яичную смесь правильно. Для того, чтобы все стороны хорошо пропитался. Теперь поместите ломтики на противень.
Перевернуть гренки, когда хлеб станет золотисто-коричневого цвета на дне. Повторите эту процедуру для другой стороны. Если вы хотите, вы можете добавить сахарную пудру или сироп, чтобы получить более сладкий вкус.
Рождество португальский десерт - французские тосты готовы, чтобы ему служили.

Французские тосты без ванили

Ингредиенты:
4 яйца
1 стакан молока
1 луковица нарезанного
2 зубчика чеснока тертый
Рубленые листья кориандра
1 столовая ложка Кайенского перца
Соль по вкусу
Метод:
Взять большую миску, добавить яйца, молоко, перец, лук, чеснок и соль. Перемешать, пока все ингредиенты хорошо сочетаются.
Тепло антипригарным сковороде и выкладываем немного масла на нем.
После того, как пан нагревается, поместите ломтики на нем и перевернуть гренки, когда хлеб станет золотисто-коричневого цвета на дне. Повторите эту процедуру для другой стороны.
Пряный французский рецепт тоста готов быть подан.

Для тех, кто любит готовить и экспериментировать с новыми рецептами, можете опробовать различные модификации с яйцом и хлебом рецепт сочетание. Этот вкусный французский тост на вкус хорошо, когда с сыром, Джем, арахисовое масло, кленовый сироп, взбитые сливки, йогурт, томатный кетчуп или фасоль, когда сахар не используется. Вместо сахара можно также залить медом или шоколадным соусом, чтобы добавить аромат к рецепту.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как сделать гренки: 3 простых рецептов для начинающих поваров Как сделать гренки: 3 простых рецептов для начинающих поваров