Еда и напитки - Еда - Помидор Тушеный палтус с жареным картофелем

Fransuz | Просмотров: 539









Устойчивое белокорый палтус нежно приготовленные в изысканном красном соусе, что делает это блюдо многие ловят с ресторан-достойное обращение. А кто не любит стороне же таки жареный картофель? При покупке коробило соусом маринара, искать без добавления сахара, и это меньше натрия.
2 столовые ложки (30 мл) масла виноградных косточек или подсолнечного масла, разделенный
1 1/4 фунта (680 г) маленький красный картофель, четвертовали
1 столовая ложка (15 мл) итальянская приправа
1/2 чайной ложки (2 мл) соли, разделить
1/2 чайной ложки (2 мл) черного перца, разделить
1 небольшой фенхель луковица, тонко нарезанный
2 зубчика чеснока, измельченных
1 чайная ложка (5 мл) семян фенхеля
1/2 чайной ложки (2 мл) семян тмина
1/4 чайной ложки (1 мл) красного перца Чили хлопьях
1/2 чашки (125 мл) сухого красного вина
2 чашки (500 мл) сахар-бесплатно соус маринара
1 фунт (450 г) без кожицы белокорый палтус филе
1 чашка (250 мл), приготовленный или консервированный нут
1/3 стакана (80 мл) черные оливки без косточек, нарезанные
1/4 чашки (60 мл) петрушки
Лимоном
Разогреть духовку до 400 Ф (200 С). Перемешайте картофель с 1 ст. л. (15 мл) масла, итальянской приправы, 1/4 чайной ложки (1 мл) соли и 1/4 чайной ложки (1 мл) черного перца. Поместите картофель на оправе листе выпечки и запекать в течение 30 минут, помешивая пару раз, или до готовности.
Между тем, оставшиеся нагреть масло в большой сковороде на среднем-слабом огне. Добавить нарезанный укроп, приправить оставшейся солью и перцем и варить до очень мягкого, регулярно помешивая, около 12 минут. Добавить чеснок, семена укропа, семена тмина и красный перец чили хлопья; готовить в течение 1 минуты. Добавить красное вино, поднимите огонь до среднего и тушить в течение 3 минут. Добавить соус и тушить еще 3 минуты. Место палтус, нут и оливки в соусе. Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь до среднего-низкого и варить, пока рыба является непрозрачным всему, некогда листать, 13 минут.
Разделить соус и среди рыб неглубокую сервировочную посуду. Украсьте петрушкой и подавайте с дольками лимона. Подавать вместе с жареным картофелем.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 462 калорий; 33 г белка, 12 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 51 г углеводов (10 г сахара, 8 г клетчатки); 509 мг натрия
источник: “Красном меню“, в живых #388, февраль 2015





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Помидор Тушеный палтус с жареным картофелем Помидор Тушеный палтус с жареным картофелем