Еда и напитки - Еда - Скандинавское Рагу Лосось

ruukka | Просмотров: 153









Получить вдохновение из скандинавской кухни с этот питательный и прекрасная дегустация тушенки, которую можно поставить на стол с небольшим усилием. Используя сгущенное молоко добавляет сливочный богатство с меньшим количеством калорий, чем сливки. Хороший текстурный контраст, перерыв сухарики ржаные в рагу.
1 столовая ложка (15 мл) масла из виноградных косточек масла1 средний желтый лук, diced2 средних морковки, chopped2 стебли сельдерея, тонко sliced1 чашка (250 мл) сухого белого wine2 чашки (500 мл) с низким содержанием натрия куриного мяса или рыбы broth2 среднего воскового картофеля, таких как Юкон Голд, очистить и нарезать 1/2 дюйма (1. 25 см) cubes1 чайной ложке (5 мл) сушеных thyme1/4 чайной ложки (1 мл) морская соль 1/4 чайной ложки (1 мл) черный pepper1 фунт (450 г) лосося без кожи, нарезать 1 В (2. 5 см) cubes1 чашка (250 мл) 2% выпаривают milk2 ст. л. (30 мл) нарезанного укропа
Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, морковь и сельдерей; огне до мягкости лука, около 6 минут. Влить вино, поднять огонь до средне-высокого и варить, пока не уменьшится примерно наполовину.
Добавить бульон, картофель, тимьян, соль и перец в кастрюлю. Доведите до кипения, уменьшите огонь и держите на медленном огне, пока картошка не станет мягкой, около 20 минут. Переполох в лосось. Тепло на медленном огне, пока рыба приготовлена через и жидкости испаряться, но не кипеть. Вмешайте сгущенное молоко и укроп.
Разделить тушенку среди сервировочные тарелки и подавать вместе сухарики ржаные.
Работает на 5.
Каждая порция содержит: калории 380; 26 г белка; 15 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 26 г углеводы (9 г сахара, 3 г клетчатки); 291 мг натрия
Пусть и rsquo;ы идут голландцы
Когда дело доходит до приготовления рагу, голландская печь является рабочей лошадкой на кухне. Голландская печь-это по сути большая, с крышкой горшок, который может идти от плита с духовкой.
Эмалированные чугунные кастрюли являются "золотым стандартом" голландских печей зря. Они способствуют равномерному нагреву, отлично подходит для предварительного обжаривания мяса перед добавлением жидкости (читай: более вкуса), Дон и rsquo;т взаимодействовать отрицательно с кислыми ингредиентами, такими как помидоры, и легко моются.
Аналогичным образом, многие рагу можно было с помощью умеренной цене из нержавеющей стали горшки, которые имеют толстые днища. Избегать дешевых алюминиевых кастрюль, которые могут деформироваться и может распределить жару плохо.
источник: “Международный рагу“, жив и nbsp;#385, Ноябрь 2014





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Скандинавское Рагу Лосось Скандинавское Рагу Лосось