Еда и напитки - Еда - Сад овощная запеканка с рисом

Valery | Просмотров: 428

szczypce kupuj w O









2 чашки (500 мл) вареный коричневый или басмати rice2 чашки (500 мл) нет-натриево-Добавлено творога 2 столовые ложки (30 мл), сыр Пармезан, grated1 средняя луковица, chopped2 средних морковки, diced1 средний зеленый перец, diced3 зубчика чеснока, мелко chopped1 ст. л. (15 мл) оливкового масла1 средний цуккини, diced1 – 19 унций (540 мл) может нарезанные итальянские томаты, drained1 ст. л. (15 мл) сушеного oregano1 чайной ложке (5 мл) соль 1/4 чайной ложки (1 мл) чашка черный pepper1/2 (125 мл) с пониженным содержанием жира сыр Моцарелла, тертый
Разогреть духовку до 350 Ф (180 С). Выкладывать рис по дну смазанной маслом 9 х 13 в (23 х 33 см) форму для выпечки.
Смешать творог и сыр Пармезан в миске и выкладываем на рис.
В большой сковороде, обжарьте лук, морковь, зеленый перец, и чеснок в масле до готовности. Добавить цукини, нарезанные кубиками помидоры, орегано, соль и перец к луку смесь. Уменьшите огонь и варите под крышкой в течение 5 минут.
Ложкой смесь на творог, а сверху-тертый сыр Моцарелла. Выпекать 30 минут или пока булькает.
Обслуживает 4 до 6.
На основе 5-порции порции каждая порция содержит: и nbsp; 279 ккал; 20 г белка, 7 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 35 г углеводов; 5 г клетчатки; 776 мг натрия
источник: “здоровый образ жизни“, в живых #335, сентябрь 2010





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Сад овощная запеканка с рисом Сад овощная запеканка с рисом