Еда и напитки - Еда - Шоколад Чипсы

Destroyer | Просмотров: 422









Дон и rsquo;т быть обеспокоены текстура этого печенья&амп;тесто. Это и rsquo;s очень мокрой и влажной, еще печеньки испечь с хрустящей крошиться. Печенье вкуснее на следующий день после того, как все ароматы сливаются.
1/2 стакана (125 мл) миндального масла*1/2 стакана (125 мл) ладони sugar1 большой ассортимент egg1 чайной ложке (5 мл) ванили extract3 ст. л. (45 мл) муки из коричневого риса или кокосового flour1 чайной ложке (5 мл) выпечки powder1/4 чайной ложки (1 мл) соль 1/2 стакана (125 мл) нарезанного поджаренного кожи-на almonds1/2 стакана (125 мл) нарезанного 70% темного шоколада chips1 ст. л. (15 мл) тертой цедры апельсина
*Примечание: этот рецепт также хорошо работает с маслом кешью .
Разогреть духовку до 350 Ф (175 с).
Используя электрический миксер взбить миндальное масло с сахаром до однородной. Бить в яйцо и ваниль, затем взбить в муку, пекарский порошок, соль, миндаль, шоколада и апельсиновой цедры. Тесто будет влажным и плотным.
Раскатайте тесто в шарики и поместите на противень выложены пергаментной бумагой. Работа с одним шаром за один раз, аккуратно зажать между большим и указательным пальцем и, используя другую руку, придавить вилкой слегка придавить . Повторите с все шарики теста.
Выпекать, пока края не фирма, от 12 до 15 минут. Дать постоять на противне 5 минут, затем перенесите остывать на противнях для одежды.
Делает 24 печенье.
Каждая порция содержит: 85 калорий, 2 г белка; 6 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 7 г углеводы (4 г Сахаров-1 г волокна); 19 мг натрия
источник: “своп печенья!“, вы живы и nbsp;#362, Декабрь 2012





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Шоколад Чипсы Шоколад Чипсы