Еда и напитки - Каперсы - Углубленный взгляд на то, что являются каперсы и как их использовать

Zec | Просмотров: 202

Вы, наверное, видели бутылки маринованные каперсы консервированные в рассоле или уксусе в супермаркетах. Так что каперсы и как вы их используете? Каперсы употребляют в пищу бутоны и они используются для приготовления ряда соусов и салатов. Вы должны встретить каперсы в разделе деликатесов из супермаркета. Они обычно продаются в стеклянных банках, консервированные в рассоле и уксуса. Каперсы используются в средиземноморской и Марокканской кухни, и они работают хорошо в салаты, соусы и пасты. Каперсы зеленые бутоны от Спиноза каперсы Буш. Каперсов на самом деле являются незрелые почки, которые собирают с кустов и используются в качестве приправы во многих блюдах. Каперсов Буш широко произрастает в Средиземноморье и на Ближнем Востоке, и поэтому он наиболее часто используется на родной кухне. Каперсы также выращивается в Испании, на Кипре, Сицилии, Греции и Франции. Когда каперсами свежесобранные, он не имеет каких-либо острым или пикантным вкусом, но он горьковатый. Но после сушки на солнце их, а затем маринуют, она развивается острый аромат, который может придавать определенное savoriness блюдо. Каперсы поставляется в различных размеров, от перчинки размером с те, что представляются столь же большими, как маслины. Меньше Размер каперсы, тем более ценным он считается.

Все про каперсы

Каперсы, как правило, собирают вручную и поэтому требует много ручного труда. Каперсы почки должны быть собраны в определенное время дня и, когда они достигают нужного размера. Каперсы имеют Размер кукурузных зерен, когда они не сорванные с кустов, но быстро усыхают на солнце сушат. Для городского жителя, найдя свежий каперсы может быть сложным, поэтому лучше придерживаться маринованные каперсы нашли на рынке.

После каперсы собирают и высушенные на солнце, затем их маринуют в смеси рассола и уксуса. Иногда каперсы маринуют только в соли и они продаются как соленые каперсы. Мариновать каперсы придает им неповторимый пикантный вкус, похож на маринованные оливки. Они темно-зеленого до оливково-зеленого цвета и колеблется от 7мм до 14мм в Размер. Чем меньше Размер каперсов, тем дороже он будет. На вкус они имеют острый, перечный и лимонный аромат. При помощи травления, каперсы выпуска горчичного масла, что придает им неповторимый пикантный вкус. Это делает их отличным ингредиентом для приготовления соусов, подливок и салатных заправок. Он главным образом использован в блюда сицилийской и итальянской кухни. Острый пикантный вкус каперсов гармонирует богатство сливочном соусе макароны.

Как использовать каперсы
Давайте посмотрим, какой тип блюда каперсами могут быть использованы в. Наиболее важная вещь, чтобы помнить о capers, что вы должны использовать их экономно. Так как они имеют очень резкий и ярко выраженный вкус, он может полностью осилить блюдо. Другая важная вещь, чтобы помнить при использовании соленые или в рассоле каперсов в блюдо сначала тщательно промойте их под проточной водой. Если этого не сделать, блюдо будет не слишком соленый и кислый на вкус.
Каперсы лучше всего использовать в салатах со свежими листьями салата, как эндивий и Кресс-салат.
Они также могут быть использованы в салатах и винегретах для придания уникального вкуса в салаты.
Отличный способ каперсы-это использование его в качестве маринада для рыбы, мяса и птицы.
Жареная рыба щеткой с маринадом из каперсов, оливковое масло, анчоусы, соль и перец на вкус очень вкусные.
Попробуйте использовать несколько каперсов в качестве начинки для пиццы, а затем отведать эту вкусную пиццу.
Каперсы являются одним из основных ингредиентов в соусы, например, соус Тартар и соус rémoulade.
Если вам пофиг на вкус каперсы, но ваш рецепт призывает к этому, вы можете использовать каперсы заменить как маринованные оливки, семена настурции и зеленого перца, которые маринованные в рассоле или уксусе. Некоторые блюда, которые немного мягкий по вкусу можно мгновенно загораюсь, добавив горсть каперсов. Если вы хотите добавить особый острый и пикантный вкус вашему блюду, то нет ничего лучше, чем добавлять каперсы.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Углубленный взгляд на то, что являются каперсы и как их использовать Углубленный взгляд на то, что являются каперсы и как их использовать